Call 2662 6460

GST = Greensafety Technologies Limited

我們立足香港,專注為多種交通運輸工具提供防撞預警 + 安全管理方案

85%的交通意外成因,與駕駛行為有關。換言之,改善駕駛行為,有助減少交通意外。「路上零意外,香港人人愛」是2003年道路安全議會的得獎口號,時至今日,除了透過大量公眾教育活動,期望路人與駕駛者自行注意道路安全外,我們有客觀的創新科技,實現這願景。

意外事故,造成人命傷亡,駕駛者、涉事者與其親屬等,均承受沉重負擔。而有研究指出,1.5秒的提前警報,原來能避免90%的「前碰撞」意外。

Accidents Happen by Driving Behavior 0

GST 綠色安全科技研發的「4S方案」,針對交通意外四大成因,除了應用以色列領先科技作出精準的預警,同時分析駕駛行為大數據,從而構建「智慧城市」之必要組成部分 —— 「智慧出行」。

4S 方案的秘密口訣!
1 個盒

簡單安裝

2 件事

顯著減少交通意外 進行大數據分析

3 減少

人命傷亡、經濟損失、耗油

4 提升

駕駛行為、交通安全、管理效能、智慧城市

5 個贏家

途人、司機、乘客、科研、城市規劃